In der Kochschule Chin Chin in Ludwigsburg lernen die Teilnehmer die Zubereitung asiatischer Gerichte. Die Gäste nehmen zum Teil weite Wege auf sich, um bei solch einem Event dabei zu sein.
1 / 13
Chin Chin gibt den Teilnehmern Tipps für die Zubereitung der Speisen.
Foto: Andreas Becker
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Foto: Andreas Becker
Die Gäste des Kochevents haben sichtlich Spaß.
Foto: Andreas Becker
Chin Chin greift ein, wenn es hakt.
Foto: Andreas Becker
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Foto: Andreas Becker
Schnippeln gehört zum Kochen dazu.
Foto: Andreas Becker
Sojasoße darf in der asiatischen Küche nicht fehlen.
Foto: Andreas Becker
Die Zutaten für das Pad Thai sind angerichtet.
Foto: Andreas Becker
Der Palmzucker wird mit einem scharfen Messer geraspelt.