3. Stuttgart & Südwest

Fußball-Bundesliga
SC Freiburg 2:2 im Test gegen Greuther Fürth

SC Freiburg - TSC Backa Topola
Junior Adamu erzielte für den SC Freiburg im Testspiel gegen die SpVgg Greuther Fürth die 1:0-Führung. Foto: Tom Weller
Fußball-Bundesligist SC Freiburg kam in einem Testspiel gegen Zweitligist SpVgg Greuther Fürth nicht über ein Unentschieden hinaus.

Schruns. Zum Abschluss des zehntägigen Trainingslagers in Österreich hat sich der SC Freiburg in einem Testspiel über 120 Minuten mit 2:2 (1:1) vom Zweitligisten SpVgg Greuther Fürth getrennt. Das Führungstor für den Bundesligisten erzielte in Schruns Junior Adamu (41. Minute), zum Ausgleich traf Dennis Srbeny (45.+1) kurz vor der Pause. In den zweiten 45 Minuten fielen trotz einiger Großchancen der Freiburger keine weiteren Tore.

In der schon vor dem Spiel vereinbarten 30-minütigen Verlängerung, die angehängt wurde, damit beide Mannschaften ihren kompletten Kader einsetzen konnten, brachte Kerim Calhanoglu (101.) Greuther Fürth per Foulelfmeter in Führung. Für den Sport-Club glich Neuzugang Eren Dinkci (108.) zum 2:2-Endstand aus.

© dpa-infocom, dpa:240726-930-185514/1